警方提示

首页 > 佛山市公安局(新版) > 警务资讯 > 警方提示

律师,家属请注意!佛山公安监所即日起调整有关服务

时间:2021-06-07 17:53 来源:佛山公安 [字号: ]

分享至:

  为贯彻落实上级部门关于疫情防控的决策部署,强化佛山公安监管场所防控措施,在确保安全的情况下切实保障被监管人员权利,即日起,佛山公安监所调整有关服务,具体情况如下:

  一、根据疫情防控要求,暂停办理家属会见和现场顾送业务,家属可通过微信小程序“粤省事”平台办理线上顾送。

  

  二、律师会见

  (一)暂停办理律师现场会见。

  (二)办理视频会见至少要提前一天预约。

  温馨提示:健康码“红码”“黄码”和对全省已实行封闭管理区域(街道)和封控管理区域的不予接待。

  (三)办理视频会见需准备的材料:

  1.律师执业证书、律师事务所证明、委托书或者法律援助公函。

  2.提供核酸有效期内两次核酸检测均为阴性的结果证明(1次核酸检测后72小时再检测1次)。

  (四)防护要求:

  1.佩戴口罩、进行体温检测、健康扫码、签订个人疫情防控承诺书和配合登记。

  

  2.检查、消毒车辆、物资,经检测允许入所的车辆和物资应当在指定区域停放。

  3.无法提供相应材料或有发热、咳嗽、鼻塞流涕等呼吸道症状、体温异常、未佩戴口罩和未能证实健康状况的人员,配合做好记录后离开。

  4.办理手续时不得与所内工作人员接触,有近距离接触的要佩戴口罩并着防护服。


      

  佛山市公安局监所管理支队

  2021年6月7日        


附件下载:

主办单位:广东省佛山市公安局    联系方式:0757-83333110    网站标识码:4406000028

备案序号:粤ICP备05033676号 粤公网安备:44060402000598号

佛山市公安局

公安主持人

-