高明

首页 > 佛山市公安局(新版) > 警务资讯 > 全市警务动态 > 高明

重温入警誓词 守护一方平安

高明公安举行人民警察节警旗升旗仪式

时间:2022-01-12 10:24 来源:佛山市公安局高明分局 [字号: ]

分享至:

  1月10日是中国人民警察节,高明公安举行了庄严的警旗升旗仪式,并重温入警誓词,凝心聚力,用实际行动守护一方平安,为警徽增光,为警旗添彩。


  “敬礼!”随着《中国人民警察警歌》响起,警旗缓缓升空,迎风飘扬,现场全体警辅人员集体敬礼,向警旗致敬。随后,警辅人员集体宣誓,重温入警誓词。铮铮誓言,铿锵有力,字字千钧,展现出高明公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的精神风貌。


  高明区副区长、公安分局局长石耀昌在升旗仪式讲话中表示,2021年,在高明公安的无私奉献和团结拼搏下,“平安高明,温度公安”品牌愈发闪亮。2022年,高明公安将继续铸牢对党忠诚的政治底色,锚定“四个铁一般”标准,常态化开展队伍教育整顿,强化执行力建设,狠抓突出问题整改,全面锻造高明公安铁军。


  石耀昌要求,高明公安全警要树牢“人民至上”的工作理念,坚持以人民为中心,打防结合、服务为本、综合施策,全力维护国泰民安的社会环境,持续打造珠三角最安全区域,全力创建有温度的城市,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为高明建设现代化“三新城市”、争当全市高质量发展新引擎贡献公安力量。(陈志业 袁武)

附件下载:

主办单位:广东省佛山市公安局    联系方式:0757-83333110    网站标识码:4406000028

备案序号:粤ICP备05033676号 粤公网安备:44060402000598号

佛山市公安局

公安主持人

-