警事要闻

首页 > 佛山市公安局(新版) > 警务资讯 > 警事要闻

坚决执行“六项纪律规定”

市公安局党委会议召开

时间:2021-04-30 11:20 来源:佛山公安 [字号: ]

分享至:

  近日,副市长、市公安局党委书记、局长陈小坚主持召开佛山市公安局党委会议,部署落实省公安厅“六项纪律规定”“八大专项行动”工作。

  会议要求,要坚持把学习习近平总书记重要讲话精神与省公安厅制定的“六项纪律规定”和教育整顿查纠整改阶段任务结合起来,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。教育整顿期间,要做好全市公安民警、辅警思想政治工作,引导民警放下思想包袱,切实做好个人自查,解决队伍中存在的苗头性、倾向性问题。

  各级党组织要切实履行全面从严管党治警主体责任,紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,坚决防止“四风”问题在公安队伍滋生蔓延,始终坚持刀刃向内、刮骨疗毒,扎实推进教育整顿和专项排查整治。

  当天,陈小坚还主持召开了全市公安机关视频会议,传达贯彻公安部和省公安厅视频会议精神,部署建党100周年庆祝活动安保及“五一”安保等工作。(韦娟明、魏巍)


附件下载:

主办单位:广东省佛山市公安局    联系方式:0757-83333110    网站标识码:4406000028

备案序号:粤ICP备05033676号 粤公网安备:44060402000598号

佛山市公安局

公安主持人

-