警事要闻

首页 > 佛山市公安局(新版) > 警务资讯 > 警事要闻

开门搞整顿 协力建铁军

佛山公安邀请社会各界代表建言献策

时间:2021-04-22 15:22 来源:佛山公安 [字号: ]

分享至:

11.jpg

  为广泛听取社会各界对佛山公安整顿教育工作的意见和建议,强化各项工作成效,4月20日,佛山公安召开教育整顿第二次座谈会,邀请律师代表、企业家代表以及案件当事人代表等,开门搞整顿。市局党委委员、副局长、市局教育整顿办副主任梁恩球主持会议并讲话。

  座谈会上,市局机关党委书记马三瑞从多个方面阐述了教育整顿的重大意义,介绍了教育整顿工作现阶段成果,希望社会各界代表帮助佛山公安找差距、想措施。

  各界代表踊跃献言、各抒己见,结合自身工作和经历,从不同层面不同角度,围绕队伍教育整顿工作、队伍作风建设、切实为群众办实事等,提出意见和建议。

  梁恩球表示,将认真组织梳理代表提出的意见和建议,全面落实整改。他指出,全市公安机关将按照上级党委、政府的部署要求,结合社会各界意见,以刀刃向内的决心,全面履职尽责,纵深推进全市公安队伍教育整顿,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的公安铁军。(韦娟明、潘丽萍)


附件下载:

主办单位:广东省佛山市公安局    联系方式:0757-83333110    网站标识码:4406000028

备案序号:粤ICP备05033676号 粤公网安备:44060402000598号

佛山市公安局

公安主持人

-