图标您现在的位置是:

首页 > 佛山市公安局 > 警务资讯 > 全市警务动态 > 顺德

警企携手合作宣传禁毒

佛山警务在线        发布日期:2020-05-20 16:32:27

15日上午,“警企携手助力禁毒——新市民(外来务工人员)毒品预防教育宣传活动启动仪式”在大良五沙工业区举行。此次顺德警方与顺德移动携手,将深入全区400多个村居、小区,制作、安装、派发53000多份禁毒宣传物料,实现禁毒宣传全覆盖。

区公安局局长、区禁毒办副主任郭金波表示,警企携手合作禁毒宣传,将进一步扩大宣传覆盖面及影响力。他呼吁社会各界投身禁毒公益事业,共同构建共建共治共享禁毒治理新格局。顺德移动副总经理胡丽燕表示,顺德移动坚持以回馈社会为己任,积极参与社会公益事业,努力打造更多新应用、新场景、新模式、新业态,为“全民禁毒工程”的推进提供更多新载体。

随后,警企双方签订了“党建和创”协议书及警企合作协议书。

据悉,大良五沙工业区共有企业258间,外来流动人员28000余人。五沙工业区目前已建立员工村禁毒宣传示范点,目的是树立毒品预防教育宣传新模式,用以点带面的形式辐射至全区。

接下来,区公安局与顺德移动将加强合作,深入全区400多个村居、小区,制作、安装、派发53000多份禁毒宣传物料,实现禁毒宣传全区覆盖。同时,依托禁毒宣传“六进”的平台,全区各镇街将面向外来务工人员常态化开展毒品预防教育,挺进厂企、村居、员工生活区等重点部位进行线上线下多维度的禁毒宣传,竭力提高外来务工人员毒品安全防范意识。


关联稿件:
相关附件:

网警

联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局 备案序号:粤ICP备05033676号     网站标识码:4406000028 联系方式:0757-83333110 粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-