图标您现在的位置是:

首页 > 佛山市公安局 > 警务资讯 > 全市警务动态 > 高明

“高明分局出入境管理大队”小程序启用

佛山警务在线        发布日期:2020-03-18 10:56:27

1584412676(1)_副本.jpg

  近日,“高明分局出入境管理大队”小程序正式上线。市民只需通过“高明公安”微信公众号,便可实现出入境业务网上预约、报到、取号、实时查询排队叫号进度等一系列功能。

  目前,防疫工作仍在持续,为防止人员聚集以及方便群众办事,高明公安近日在“高明公安”微信公众号推出“高明分局出入境管理大队”小程序。市民手机点击进入小程序后,可在线填写个人信息表格,防止人员在前台扎堆填表登记的同时还能加快办事效率。完成资料填写后,市民可在小程序上实时线上取号,实时查询叫号进度以及排队信息,从而合理安排到出入境管理大队办证大厅窗口办事的时间。

  小程序使用方法也十分简便,市民只需通过“高明公安”微信公众号,点击底部菜单栏“温暖服务”,再选择“出入境实时取号”选项,即可进入小程序。还可以通过在微信搜索“高明分局出入境管理大队”小程序,点击后同样可进入。

  据介绍,“高明公安”微信公众号目前整合了“掌上车管所”“出入境申请”“户籍管理”等一系列窗口服务,实现公安服务窗口线上线下互联互通。市民办理业务前,可通过上述链接了解业务办理所需资料以及流程,提前预约,办理业务更加省心省时省事。

  高明公安相关负责人表示,目前,高明公安还通过微信公众号推广电动自行车上牌服务,让广大群众更加熟知电动自行车的相关法律法规以及上牌方法。


关联稿件:
相关附件:

网警

联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局 备案序号:粤ICP备05033676号     网站标识码:4406000028 联系方式:0757-83333110 粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-