图标您现在的位置是:

首页 > 佛山市公安局 > 警务资讯 > 警事要闻

坚持政治建警 全面从严治警

佛山公安召开教育整顿动员部署会

佛山警务在线        发布日期:2020-09-10 10:41:16

9日,市公安局召开全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署电视电话会议。副市长、市公安局党委书记、局长陈小坚要求全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,坚持政治建警、全面从严治警,坚决打赢这场铁腕治警、正风肃纪的攻坚战。


会议指出,开展教育整顿是当前和今后一个时期全市公安机关的一项重要政治任务,是全面从严管党治警的新举措。


会议要求,全市公安机关要充分认识开展教育整顿的重大意义,深刻认识开展教育整顿是做到“两个维护”、履行好新时代使命任务、着力解决突出问题的重要举措和必然要求。要切实增强政治责任感和时代使命感,毫不放松地抓好公安队伍自身建设,磨砺忠诚干净担当的政治品格,打造“四个铁一般”公安队伍。


会议强调,要牢牢把握开展教育整顿的总体要求,确保精准发力有序推进,推动公安队伍建设取得新成效、开创新局面。要扎实抓好教育整顿各项任务落实,把全面从严管党治警不断引向深入。要切实加强对教育整顿的组织领导,推动各项维稳安保措施落实落细落到位,确保全市社会大局持续稳定。(韦娟明、佛公宣)


关联稿件:
相关附件:

网警

联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局 备案序号:粤ICP备05033676号     网站标识码:4406000028 联系方式:0757-83333110 粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-