图标您现在的位置是:

首页 > 佛山市公安局 > 警务资讯 > 警事要闻

市公安局传达学习贯彻习近平总书记重要训词精神

佛山警务在线        发布日期:2020-09-02 11:07:28

8月31日,副市长、市公安局党委书记、局长陈小坚主持召开市公安局党委扩大会议,重温中国人民警察警旗授旗仪式,深入传达习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上发表的重要训词精神,研究贯彻落实意见。


会议指出,要提高政治站位,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。全市公安机关要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要训词精神上来,认真组织实施,以多种形式开展学习,营造浓厚的学习宣传贯彻氛围,不折不扣把习近平总书记重要训词精神落实到公安工作和公安队伍建设的全过程、各方面。


会议要求,要深刻领会精神实质,牢牢把握训词核心要义。要毫不动摇坚持“对党忠诚”的政治属性,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要毫不动摇坚持“服务人民”的立警之本,积极回应人民群众的新期待新要求。要毫不动摇坚持“执法公正”的价值取向,不断提升执法公信力。要毫不动摇坚持“纪律严明”的职业特点,着力锤炼“四个铁一般”的高素质过硬佛山公安铁军。


会议强调,要忠诚践行训词精神,全力维护安全稳定。以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,坚决捍卫国家政治安全,扎实推进扫黑除恶专项斗争,严密防范化解重大风险,织密织牢社会治安防控体系,不断深化公安改革创新,努力把佛山建设成为最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一。(韦娟明、陈敏杰)


关联稿件:
相关附件:

网警

联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局 备案序号:粤ICP备05033676号     网站标识码:4406000028 联系方式:0757-83333110 粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-