人员招聘

首页 > 佛山市公安局(新版) > 政务公开 > 人员招聘

关于佛山市2024年度选调优秀大学毕业生(人民警察)体能测评有关事项的公告

时间:2024-01-16 11:29 来源:佛山公安 [字号: ]

分享至:

        根据《佛山市2024年度选调优秀大学毕业生资格审核、体能测评和面试事项公告》,报考佛山市公安机关选调生职位且通过资格审核的考生,须参加体能测评。现将体能测评事项公告如下:

         一、集中时间和地点

       2024年1月22日(星期一)。集中时间为14:15至14:25。集中地点:佛山市人民警察训练学校正门(佛山市南海区广佛路50号)。

        考生未在14:25前到达警校门口集中的,视为自愿放弃体能测评资格。

        二、相关要求

        (一)考生自行下载体能测评安全承诺书(见附件)并打印签名,存根联在体能测评当天提交,考生联由考生自存。

        (二)体能测评当天考生须凭本人有效居民身份证原件、笔试准考证进入考场。其他证件不能代替居民身份证。

        (三)考生需自备饮用水、运动服和运动鞋。

        (四)发现冒名顶替参加测评的,取消考试资格。

        (五)警校不提供考生及外来车辆停放,考生务必提前熟知考场附近交通情况,提前到达。

        (六)考生须保持电话联络畅通,以便联系。

        (七)请考生关注体测当天佛山天气情况,做好准备。 

          三、体能测评项目

        体能测评按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行,测评项目为10米×4往返跑,男子1000米跑、女子800米跑,纵跳摸高。其中:男子1000米跑、女子800米跑测评次数仅为1次;10米×4往返跑测评次数不超过2次;纵跳摸高测评次数不超过3次。各项目有1次测评达标的,即视为该项目测评合格。测评结果得出后均不进行复测或补测。其中一项不达标的,视为体能测评不合格。不合格者不能进入面试。


        附件:体能测评安全承诺书.doc


佛山市公安局

2024年1月16日

        咨询联系电话:0757-83201922


附件下载:

主办单位:广东省佛山市公安局    联系方式:0757-83333110    网站标识码:4406000028

备案序号:粤ICP备05033676号 粤公网安备:44060402000598号

佛山市公安局

公安主持人

-